监察委员会主任的初心_广汉市_清廉德阳
今天是:2019年1月24日 设为首页 | 手机版
首页>工作动态>广汉市
监察委员会主任的初心
发布时间:2019-08-09 来源: 字体大小: 分享至:

宪法宣誓

微信图片_20190809171505.png

微信图片_20190809171511.png

 

  “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”新当选的广汉市监察委员会主任龚良同志面向国徽,左手抚按《宪法》,右手握拳高举,庄严宣誓。

 

庄严承诺

微信图片_20190809171515.png

 

  “大会选举我担任市监察委员会主任。我深知这一职位是组织的信任,是人民的重托,是沉甸甸的担子,是为民服务的重要平台......”宪法宣誓后,龚良向大会作任职承诺并表示要切实做到五个“过硬”。


   政治过硬:增强“四个自信”,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,提高政治站位、坚定政治立场、严守政治纪律,当好党和人民的忠诚卫士。

   作风过硬:坚持真抓实干、务实重行的作风,把雷厉风行和久久为功有机结合起来,以钉钉子的精神做实做细监察工作,不断提升人民群众的满意度。

   担当过硬:坚持以人民为中心,坚决整治群众身边的腐败和作风问题,以维护群众切身利益的扎实成效取信于民。

   本领过硬:加强政治理论学习,不断提高政治修养、理论素养,着力推动监察工作向法治、规范、精准、信息和专业“五化”方向迈进。

   自律过硬:自觉做到明大德、守公德、严私德,抗得住压力、抵得住诱惑、守得住底线,始终做到清白做人、清廉从政、清正有为。