郭宏川同志深入党建联系点开展调研宣讲活动_德阳市_清廉德阳
今天是:2019年1月24日 设为首页 | 手机版
首页>工作动态>德阳市
郭宏川同志深入党建联系点开展调研宣讲活动
发布时间:2019-09-06 来源: 字体大小: 分享至:

微信图片_20190906093601.jpg

 

9月3日,按照市委关于市级党员领导干部联系基层党建工作有关安排,市委常委、市纪委书记、市监委主任郭宏川赴党建工作联系点广汉市小汉镇开展专题调研并讲授专题党课。

郭宏川同志调研了京东西南智能运营结算中心、德博尔(新诺赛)生物制药有限公司以及小南村村委会,实地察看了解基层党建相关工作,听取了工作情况汇报。

 

微信图片_20190906093605.jpg

 

郭宏川同志为镇党政班子成员和中层干部,小汉镇所辖村支部书记、村主任等讲授专题党课。

郭宏川同志强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,原原本本、认认真真抓好《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》学习,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,时刻绷紧纠“四风”、转作风这根“弦”,坚决纠正形式主义、官僚主义。要抓好清廉建设,结合实际,深入整治群众身边的腐败和作风问题,着力构建亲清新型政商关系,抓好清廉阵地建设,不断推进全面从严治党向基层延伸。要坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,深化容错纠错,鼓励担当作为,以精准有力的问责促进责任落实,推动各项事业发展。