旌阳区纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会_旌阳区_清廉德阳
今天是:2019年1月24日 设为首页 | 手机版
首页>工作动态>旌阳区
旌阳区纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会
发布时间:2019-09-20 来源: 字体大小: 分享至:

微信图片_20190920095656.jpg

 

9月18日,旌阳区纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动分组研讨会,各组认真学习领会《区委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》和区委主要领导在区委五届七次全会暨全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,并围绕主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”要求,结合具体工作各抒己见、畅所欲言,展开热烈讨论。

大家一致认为,要围绕“8+7+10+4”相关问题,瞄准痛点直指病灶,解难题、促发展、求实效,把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿主题教育活动始终。

据悉,开展此次集中学习讨论活动,是旌阳区“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,通过增强学习教育的针对性,帮助机关党员干部准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想精神实质,将学和做有效结合,助推全区纪检监察工作实现高质量发展,为全区经济社会发展保驾护航。