市纪委监委:“不忘初心、牢记使命”主题教育夜读会进行榜样教育_德阳市_清廉德阳
今天是:2019年1月24日 设为首页 | 手机版
首页>工作动态>德阳市
市纪委监委:“不忘初心、牢记使命”主题教育夜读会进行榜样教育
发布时间:2019-10-09 来源: 字体大小: 分享至:

微信图片_20191009215504.jpg

 

10月8日晚上,市纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育周一夜读会,市委常委、市纪委书记、市监委主任郭宏川出席会议。省委主题教育第二巡回指导组、市委主题教育第四巡回指导组相关负责同志到会指导。

 

微信图片_20191009215514.jpg

 

会上,市交通局挂职阿坝县交通局副局长王晋康作援藏事迹宣讲报告,市纪委监委挂职中江县广福镇、南华镇的陶进、钟福、王涛等三位同志分别讲述了自己在脱贫攻坚一线的感人故事。

聆听报告后,与会党员干部纷纷表示将以他们为榜样,进一步加强思想政治建设,不断提高党性修养,践行“五化”方向,争当“五可”干部,争做服务群众的表率,用行动践行“初心”和“使命”。