德阳市纪委监委2019年公开遴选公务员进入资格复审人员名单的公告_工作动态_清廉德阳
今天是:2019年1月24日 设为首页 | 手机版
首页>工作动态
德阳市纪委监委2019年公开遴选公务员进入资格复审人员名单的公告
发布时间:2019-10-25 来源: 字体大小: 分享至:

德阳市纪委监委 2019年公开遴选公务员

进入资格复审人员名单的公告

 

根据市委组织部《关于做好全市公务员公开遴选工作有关事项的通知》规定,按照《德阳市纪委监委2019年公开遴选公务员公告》(以下简称《公告》)规定,现就德阳市纪委监委2019年公开遴选公务员进入资格复审人员名单及有关事项公告如下。

一、资格复审对象

按照面试资格复审人数与遴选职位名额3:1的比例,从高分到低分的顺序确定进入资格复审人选。进入资格复审人员名单见附件。

二、资格复审日期

2019年10月30日上午9:00--12:00。

三、资格复审地点

德阳市纪委监委组织部(德阳市长江西路一段12号一号楼513室)。

四、资格复审需准备的材料

(一)《德阳市纪委监委2019年公开遴选公务员报名表》(附件3)。

(二)有效二代居民身份证、毕业证、学位证原件及复印件。

(三)《公务员(含参照公务员法管理的工作人员)登记表》复印件。

(四)公务员年度考核登记表(复印件,近2个年度,可含试用期)。

(五)职位要求的有关工作证明材料。

五、注意事项

(一)资格复审合格者,方可领取面试准考证。

(二)进入资格复审的考生,按照《公告》要求提供真实、准确、齐全的资格复审材料。资格复审期间,考生不能按要求提供上述证件或证明材料以及未按时参加资格复审的,视为自动放弃。

(三)因资格复审不合格或自动放弃出现的缺额,在报考同一职位的考生中,按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补。

(四)请考生务必保持通讯畅通。因无法与考生取得联系造成的后果,由考生自行负责。

联系电话:0838-2209713。

 

 

附件:1. 德阳市纪委监委2019年公开遴选公务员面试资格复审人员名单(岗位一)

           2. 德阳市纪委监委2019年公开遴选公务员面试资格复审人员名单(岗位二)

           3. 德阳市纪委监委2019年公开遴选公务员报名表

 

 中共德阳市纪委   德阳市监委

2019年10月24日

 

微信图片_20191025190651.jpg

 

微信图片_20191025190707.jpg

 

 

微信图片_20191025190714.jpg

微信图片_20191025190723.jpg

微信图片_20191025190730.jpg