德阳市纪委监委为阿坝县、若尔盖县送去温暖_德阳市_清廉德阳
今天是:2019年1月24日 设为首页 | 手机版
首页>工作动态>德阳市
德阳市纪委监委为阿坝县、若尔盖县送去温暖
发布时间:2019-10-30 来源: 字体大小: 分享至:

10月23日—24日,受市委常委、市纪委书记、市监委主任郭宏川委托,市纪委副书记、市监委副主任王天翼带队赴阿坝州阿坝县、若尔盖县开展对口援建工作,并与两县纪检监察干部亲切座谈。

 

微信图片_20191030094858.jpg

  

座谈会上,阿坝县、若尔盖县纪委监委负责同志分别介绍了近年来本地纪检监察工作开展情况,对德阳市纪委监委始终心系援建工作、支持援建工作表示感谢。 

王天翼高度赞扬了两县纪检监察干部扎根高原默默奉献、不畏艰难困苦的精神,并表示,德阳市纪委监委高度重视对口援建工作,将根据两县纪委监委的工作需要,制定完善两地交流、培训工作机制,促进双方纪检监察工作再上新台阶。 

当天,王天翼一行还代表德阳市纪委监委为阿坝县、若尔盖县纪委监委捐赠了笔记本电脑、打印机等办公用品。