苏刚到中江县纪委监委机关调研强调:压紧压实管党治党主体责任,以实际成效取信于民,不断提升社会满意度_中江县_清廉德阳
今天是:2019年1月24日 设为首页 | 手机版
首页>工作动态>中江县
苏刚到中江县纪委监委机关调研强调:压紧压实管党治党主体责任,以实际成效取信于民,不断提升社会满意度
发布时间:2020-07-13 来源: 字体大小: 分享至:

7月8日,德阳市委常委、中江县委书记苏刚到中江县纪委监委机关调研指导纪检监察、党风廉政建设社会评价工作,强调要坚定不移把全面从严治党不断引向深入,压紧压实各级管党治党主体责任,以实际成效取信于民,不断提升社会满意度。

 

 

1.png

 

工作会上,苏刚认真听取了中江纪检监察、党风廉政建设社会评价工作情况汇报,对县纪委监委各项工作给予充分肯定。他指出,在市委的坚强领导下,中江县委深入贯彻新时代党的建设总要求和全面从严治党方针,始终保持正风肃纪反腐的坚强定力,一体推进不敢腐不能腐不想腐,着力建设清廉中江,持续巩固良好政治生态,经济社会加快发展,脱贫攻坚成效明显,党风政风持续好转,干群关系不断向好,群众获得感幸福感不断增强。

苏刚强调,做工作要明白“为什么、是什么、做什么、怎么做、谁去做、做好做差怎么办”六大要素。2020年中江党风廉政建设社会评价工作,一要明确目标。要找准抓手、树立目标,党风廉政建设社会评价工作要在2019年基础上有较大提升。二要压实责任。要提高思想认识,压紧压实各级党委、纪委责任,切实履职尽责,层层传导压力,解决好责任如何落实、认识如何提高等问题。三要细化措施。要全面检视问题,增添措施,统筹协调抓好落实,确保各项工作让群众、干部、社会等多方满意。四要强化督导。县纪委监委要深入部门、乡镇、村社调查研究,共商对策、合力推进。各级各部门要对党风廉政建设社会评价工作进行专题分析研究,找准措施、推进工作。

苏刚表示,中江各级党委(党组)要切实履行管党治党主体责任,推动全面从严治党不断取得新成效,提升社会满意度。