市纪委监委召开领导班子内部督察专题民主生活会_德阳市_清廉德阳
今天是:2019年1月24日 设为首页 | 手机版
首页>工作动态>德阳市
市纪委监委召开领导班子内部督察专题民主生活会
发布时间:2020-09-15 来源: 字体大小: 分享至:

9月11日,按照省纪委监委内部督察工作相关要求,市纪委监委召开领导班子内部督察专题民主生活会。

 

11.jpg

 

会议紧紧围绕省纪委监委内部督察反馈问题,认真查找领导班子和班子成员在初心使命、政治意识、履行职责、能力建设等方面存在的突出问题,深刻进行党性分析,开展批评和自我批评,明确整改方向和整改措施,确保省纪委监委内部督察问题整改各项任务坚决有效落实。市委常委、市纪委书记、市监委主任郭宏川主持会议并作表态发言,省纪委监委干监室副主任王彦然、省纪委监委组织部综合处处长谢海恩同志出席会议并作点评讲话。

会前,市纪委监委领导班子持续深化学习研讨,深入查找突出问题,切实做好谈心谈话,认真梳理并撰写检视剖析材料,为此次民主生活会奠定了坚实基础。

会上,市委常委、市纪委书记、市监委主任郭宏川代表市纪委监委领导班子进行检视剖析,并带头开展自我剖析、查摆问题,接受大家批评意见。随后,其他班子成员逐一进行个人检视剖析,每位同志发言后,郭宏川带头提出批评意见,其他班子成员相互之间开展批评帮助。

王彦然和谢海恩对此次专题民主生活会给予充分肯定并对下一步工作提出明确要求。