重磅!辣味十足的《德阳政事廉连问》10月22日震撼直播_德阳市_清廉德阳
今天是:2019年1月24日 设为首页 | 手机版
首页>工作动态>德阳市
重磅!辣味十足的《德阳政事廉连问》10月22日震撼直播
发布时间:2020-10-21 来源: 字体大小: 分享至:

1603246318266203.png

 

因受新冠肺炎疫情影响暂停一段时间的《德阳政事廉连问》将重启了,10月22日15:30,第八期《德阳政事廉连问》大型全媒体问政直播节目震撼来袭!

《德阳政事廉连问》将“纪检监督+群众监督+舆论监督”结合在一起,以“问责不作为、治理慢作为、惩处乱作为”为宗旨,聚焦民生热点,直击庸政懒政,让问题在阳光下得到解决,让干部在阳光下接受监督,是德阳市收视率最高的电视节目。

节目开办两年多时间,纪检监察机关针对现场曝光的问题,及时调查核实、严肃追责问责、督促整改到位,以此推动全市各级党员干部转作风、比担当、抓落实,广大群众无不拍手称快。节目也成为干部转变作风的助推器,密切党群关系的连心桥,达到问廉一个、警示一线、教育一片的目的。

当前,成渝地区双城经济圈建设的国家战略拉开恢弘序幕,成德眉资同城化发展先行强势推进,德阳正处于战略机遇的落地期、转型发展的关键期、蓄势突破的窗口期,更加需要广大干部抢抓机遇“勇担当、抓落实”!

本期主题

第八期《德阳政事廉连问》以“比担当、抓落实、促发展”为主题,围绕中央、省委、市委重大决策部署以及民生民利事项,聚焦职能部门推动政策落实、服务广大群众过程中的形式主义、官僚主义等问题,进行现场曝光、现场质询、现场点评。问政辛辣直接、点评犀利到位,“辣味”十足有劲。

《德阳政事廉连问》期待您的关注和参与。

收听收看渠道

长按识别二维码

进入直播现场

图片1.png

1.德阳电视台新闻综合频道

2.德阳广播电台FM959

3.德阳城区应急大屏

4.直播德阳抖音号

5.新华社现场云

6.四川观察

7.德阳全媒体

8.德阳头条

届时,

欢迎大家收看收听直播节目,

并通过网络参与评论互动!

主办单位:中共德阳市委、德阳市人民政府

承办单位:中共德阳市纪委、德阳市监察委员会、市委宣传部、市广播电视台