市交通局:开展“六大行动” 持续深化“清廉交通”建设_清廉建设_清廉德阳
今天是:2019年1月24日 设为首页 | 手机版
首页>清廉建设
市交通局:开展“六大行动” 持续深化“清廉交通”建设
发布时间:2020-10-28 来源: 字体大小: 分享至:

7月6日,德阳市交通运输局深化“清廉交通”建设提升道路运输服务质量专项行动正式启动。

 

微信图片_20200710092309.jpg

 

在当天活动中,驻市交通局纪检监察组组长金春为全市文明规范运政执法、人民满意公交线路、出租汽车志愿者示范引领、机动车驾驶培训、客运汽车站温馨便民服务、汽车“阳光维修”优质规范服务6个运输服务行业窗口单位授予“清廉交通 文明窗口”先锋队旗。仪式上,出租车司机代表刘蓉、公交车司机代表陈刚以及西林出租车公司代表何贤成做出文明交通倡议及爱心送考承诺;并向市运管处、出租汽车协会和爱心的哥的姐的优秀代表颁发了“护考天使”证书,以此激励全市交通运输服务窗口单位争创清廉文明窗口、践行优质服务宣言。

据了解,提升道路运输服务质量专项行动是围绕一体推进“清廉德阳”建设,聚焦当前道路运输行业社会群众普遍关注、事关行业形象的热点焦点、突出重点采取的专项行动。活动时间从7月——12月,将通过开展文明规范运政执法新形象建设、人民满意公交线路创建、出租汽车先进志愿者示范引领、机动车驾驶培训专项整治、客运汽车站温馨便民服务、汽车“阳光维修”优质规范服务“六大行动”,进一步深化“清廉交通”建设,提升全市交通运输行业的社会满意度。