市纪委监委召开“清廉德阳”建设工作推进会_清廉建设_清廉德阳
今天是:2019年1月24日 设为首页 | 手机版
首页>清廉建设
市纪委监委召开“清廉德阳”建设工作推进会
发布时间:2020-10-28 来源: 字体大小: 分享至:

8月26日,市纪委监委召开“清廉德阳”建设工作推进会,市委常委、市纪委书记、市监委主任郭宏川出席会议。

 

1.png

 

市委组织部、市委宣传部、市发改委、市政务和大数据局、市市场监管局相关负责人围绕贯彻落实市委八届十二次全会精神,加快推进“清廉德阳”建设工程的思路和举措逐一发言,市直机关工委围绕“清廉机关”建设做专题发言。

 

2.png

 

会议强调,市委八届十二次全会将“清廉德阳”建设工程作为德阳抢抓成德同城化发展战略机遇的“六大工程”之一,赋予了此项工作全新的历史责任和时代使命。要认清形势,提高站位,全面增强推进“清廉德阳”建设工程的信心和决心;要正视问题、明确方向,认真落实主体责任,全面提升推进“清廉德阳”建设工程的责任感和使命感;要始终坚持问题导向、目标导向、结果导向,完善组织领导,加强日常统筹,抓好重点任务,全面提升推进“清廉德阳”建设工程的针对性和有效性。

会议指出,“清廉机关”建设是“清廉德阳”建设工程的重点任务,各部门要进一步深化思想认识,将“清廉机关”建设作为抓“清廉德阳”建设工程的重要载体,采取有效措施,深入加以推进。要进一步压紧压实责任,主动谋划、主动部署、主动推进,形成整体工作合力。要进一步完善工作举措,结合各自行业系统实际,有针对性地加以推进,形成共建共享良好氛围。