市纪委监委召开专题会议 传达学习张乾华同志来德调研讲话精神_德阳市_清廉德阳
今天是:2019年1月24日 设为首页 | 手机版
首页>工作动态>德阳市
市纪委监委召开专题会议 传达学习张乾华同志来德调研讲话精神
发布时间:2020-11-15 来源: 字体大小: 分享至:

11月13日,市纪委召开常委会(扩大)会议,传达学习省纪委副书记、省监委副主任张乾华一行调研讲话精神,研究贯彻落实意见,市委常委、市纪委书记、市监委主任郭宏川主持会议并讲话。

 

1.jpg

 

郭宏川同志指出,张乾华同志一行来德调研,既是关心关爱,更是督促推动。全市纪检监察机关和纪检监察干部要深入学习、全面领会乾华同志讲话精神,在抓重点破难点上再用劲,在补短板强弱项上再用力,全面提升纪检监察工作质效。郭宏川同志强调,全市各级纪检监察机关要深化认识,扎实抓好五中全会精神的学习贯彻,做到学而信、学而思、学而行,确保将全会确定的各项奋斗目标、工作任务实实在在的落在到具体行动中;要认真梳理,全面推进统计问责、深化“脱贫攻坚纪律作风保障年”、扫黑除恶专项斗争收官战等各项重点工作,确保整体推进、整体提升;要对标省纪委全会部署开展自查,全面抓好“清廉德阳”建设工程、四个行业系统治理、以案促改、审查调查安全等工作,确保今年各项工作圆满收官。要以打铁必须自身硬的标准抓好自身建设,进一步建立健全内控机制,从严从实落实干部监督管理各项制度,从制度执行入手管起来严起来,坚决防治“灯下黑”,不断树立纪检监察干部良好形象。