“加油”“点赞”“666”……廉洁川剧《草鞋县令》微信表情包,总有一款适合你_什邡市_清廉德阳
今天是:2019年1月24日 设为首页 | 手机版
首页>工作动态>什邡市
“加油”“点赞”“666”……廉洁川剧《草鞋县令》微信表情包,总有一款适合你
发布时间:2021-03-02 来源:什邡市纪委监委 字体大小: 分享至:

“加油”“点赞”“666”“送你一朵小红花”……近日,廉洁川剧《草鞋县令》推出一套微信表情包,“草鞋县令”纪大奎变身Q萌可爱又一身正气的卡通造型,既展示川剧优秀传统艺术,又生动提醒清廉意识。

 

1614215406(1).jpg

 

2018年,以清嘉庆年间什邡县令纪大奎的故事为素材的廉洁川剧《草鞋县令》一经推出后,纪大奎睿智清廉、勇于担当、务实为民的“草鞋县令”形象就深受观众好评。该剧先后在中央党校、上海国际艺术节及成都、重庆等多地演出,并先后获得“庆祝中国共产党成立100周年舞台艺术精品创作工程”重点扶持作品“百年百部”创作计划、2020年度四川艺术基金传播交流推广项目资助等国家和省级多个艺术大奖,已经成为了德阳廉洁文化“金字招牌”。

 

QQ截图20210301103910.jpg

 

此次推出的“草鞋县令”微信表情包以历史人物“草鞋县令”纪大奎形象为主角,涵盖多个日常生活用语和表情,运用多种形式渲染动画效果,将古与今、虚与实有机结合,突出生活化、场景化、网络化,一改往日廉洁教育给人刻板乏味的印象,用群众喜闻乐见的形式让廉洁教育真正“活起来”。据悉,“草鞋县令”微信表情包还将陆续推出系列产品,不断运用新媒体载体和传播方式,更丰富直观、潜移默化地向广大党员干部群传送廉洁清风,营造清新尚廉的良好社会氛围。

 

大家觉得怎么样?

这套表情包是否让你眼前一亮?

快来下载吧!

表情包收藏攻略

 

微信用户只需点开微信表情商店,搜索“清廉、纪大奎、草鞋县令”等关键词,“草鞋县令”廉政微信表情包就会跳出来,再根据页面提示进行添加即可下载使用。

DAP}~}P61%`7%X0{M3A[}5Y.png