“学党史 学先进 努力为清廉德阳建设作贡献” 演讲比赛火热“打响”_德阳市_清廉德阳
今天是:2019年1月24日 设为首页 | 手机版
首页>工作动态>德阳市
“学党史 学先进 努力为清廉德阳建设作贡献” 演讲比赛火热“打响”
发布时间:2021-04-19 来源:德阳市纪委监委 字体大小: 分享至:

4月15日,市纪委监委机关举办“学党史 学先进 努力为清廉德阳建设作贡献”演讲比赛。市委常委、市纪委书记、市监委主任郭宏川出席活动并致辞。

 

1.jpg

 

郭宏川同志指出,举办这次演讲比赛,为纪检监察干部搭建了学习交流的平台,通过展示纪检监察系统学习教育成果,进一步营造了纪检监察机关学党史、学先进的浓厚氛围。全市纪检监察机关和广大纪检监察干部,要以此次演讲活动为契机,进一步激发党史学习教育的热情,增强学先进、赶先进的自觉,坚定清廉德阳建设的决心。要把党史学习教育与推进全面从严治党、做好党风廉政建设和反腐败工作结合起来,推进新时代纪检监察工作高质量发展,为清廉德阳建设贡献更多纪检监察力量。

 

2.jpg

 

比赛中,来自全市纪检监察系统的15名选手依次登台演讲,他们以真挚饱满的热情、简洁朴素的语言、生动感人的事例,围绕百年党史经典故事和周永开同志先进事迹,结合本职工作、立足岗位实际,向现场观众分享自己的亲身经历、所思所感,多角度展现德阳纪检监察干部的体会感悟,赢得现场观众的热烈掌声。通过激烈的角逐,来自什邡市纪委监委的刘建宁获得本次比赛一等奖。

 

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg