市纪委监委召开座谈会庆祝“八一”建军节
发布时间2020-08-05 来源:admin

7月31日,在中国人民解放军建军93周年之际,为广泛深入开展好双拥工作,德阳市纪委监委组织委机关、市委巡察机构、派驻(出)机构、离退休复转军人和现役军人家属召开庆祝“八一”建军节座谈会。

 

1.png

 

会上,市纪委常务副书记、市监委副主任樊平与复转军人、现役军属代表一同回顾了人民军队的光荣历史,回忆火热军旅生活,勉励他们不忘人民军队光辉的历程和代代相传的优良传统,感谢他们为国家、为人民、为脱贫攻坚、为防汛抗疫作出的巨大贡献,感谢军属们义无反顾地做好后盾、无私奉献,并向他们表示祟高的敬意和诚挚的节日问候。并鼓励他们继续在本职工作岗位建功立业,永葆军人本色,在工作中争当“排头兵”,为德阳经济社会高质量发展保驾护航。

 

2.png

 

参会人员纷纷表示,感谢组织的关怀,将继续发扬革命传统,退伍不褪色,立足岗位、踏踏实实、尽职尽责,为清廉德阳建设和德阳经济社会发展作出积极贡献。